Menu principale



Preview Foto



Articoli inseriti



Login utente

Utente
Password
Ricordami

Non hai ancora un profilo? Puoi crearne uno cliccando qui.



Lista utenti


riservato ad utenti registrati


Cerca



On-line

Abbiamo
13 ospiti e
0 utenti online

Sei un utente non registrato. Puoi fare il login qui o puoi registrarti cliccando qui.



 




 Calendario eventi 2024 ::
 
  Venerdì, 27 Dicembre 2013 - 11:14 :: 80719 Letture


CALENDARIO 2024 Clicca qui

CALENDARIO 2024 STAMPABILE

Programma Clicca qui

Per la partecipazione compilare il modulo COVID-19. Clicca qui

Un CALENDARIO può essere di buon AUSPICIO. L'augurio per il 2024 è di incontrarci  ma, soprattutto, di TORNARE alla NORMALITA'.


 







Share |

 
 

Commenti
N° 1038 - giuseppe ha scritto::
Lug-’16
28

ANTICHE SPECIALITA' CULINARIE LA SAPA La Sapa è una preparazione dalle origi- ni antichissime, ne parlava già Plinio il Vecchio, utilizzata tradizionalmente per il suo potere dolcificante. Si ottiene dal mosto d'uva, ma in Sar- degna se ne conosce anche una a base di fichi d'India. La Sapa era preparata nel periodo della vendemmia facendo cuocere il mosto con aggiunta di spezie. Il suo impiego tra- dizionale è nelle preparazioni dolci ma anche salate. Mescolata all'acqua di- venta una bibita dissetante. da Fonte RAI
Stampa tutti i commenti
Pagina precedente Prossima pagina
Spiacenti, ma solo gli utenti registrati possono pubblicare dei commenti
Non sei ancora registrato?
La registrazione è gratuita e necessita solo di qualche minuto.
Per altre informazioni cliccate qui -Password dimenticata? cliccate qui.





Sito ufficiale. Tutti i diritti sono riservati. Tutto il materiale puo essere utilizzato specificandone la fonte di prevenienza.

Per contatti : info@cuoresannita.it